Назначение прибора
Описание прибора
Отзывы
Где купить
Вопрос - ответ
Сотрудничество
Контактная информация
Гостевая книга
 

 





Записи гостевой книги

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
12.12.05 Сообщение оставил (а): Андрей Борисович
Будет ли прибор производить отрицателные ионы, если убрать пластины? Как еще можно снизить количество вырабатываемого озона?

07.12.05 Сообщение оставил (а): Отдел продаж ПУЛЬТЕКС
На вопросы от 09.11.05 по 07.12.05.

Валерию: R10 – ставят или 47ом, или 100ом в зависимости от параметров ВВБ (из-за технологического разброса), подбирается по току. Но этот резистор вылетает чрезвычайно редко, то есть у нас такого случая и не помнят. Он может вылетать вследствие того, что вышел из строя ВВБ или транзистор КТ 805А. Но транзисторы тоже отбираются из партии по нужным нам параметрам, то есть любой может не подойти.
То есть, в принципе, Вы можете попробовать отремонтировать самостоятельно, но, может, разумнее, купить новый блок питания целиком, так как Вы дома не сможете проверить выходные характеристики прибора.

Лере: Да, можно. Прибор расчитан на круглосуточную работу. Можно выключать его только на время очистки, которая должна проводиться регулярно (в частности, в Петербурге,примерно, 1 раз в две недели). Те параметры прибора, которые приведены в его паспорте относятся к наглухо закрытому помещению объемом 30м3. В таком помещении равновесная концентрация озона (соответствующая указанной в паспорте прибора)устанавливается через 40 минут после включения прибора (то есть дальше она не изменяется). В реальном жилом или рабочем помещении она - еще ниже. Однако, именно озон обеспечивает эффективное обеззараживание воздуха, что безусловно актуально, так как проводником инфекций в подавляющем большинстве случаев является воздух помещений.

AlexV: Это, в действительности, заказная статья. По ее поводу мы уже разбирались, когда она только вышла. В результате разбирательств наше предприятие получило на прибор Сертификат Качества. Редакция, автор запроса-жалобы, большой ученый, делавший измерения, и прочие участники акции как бы куда-то делись, хотя у нас на производстве была проведена независимая экспертиза, так как авторы пытались очернить не только продукцию и производителя, но и сертификационный центр, не постеснявшись даже опубликовать ответы (мой и всеми уважаемого руководителя сертификационного центра Г. С. Заргарьянц), исказив их до необходимой автору значимости. Поскольку была задета честность Государственного органа по сертификации, то к проверке приборов и экологическому контролю производства ионизаторов были подключены и эксперты испытательного центра СПб ТПП. В результате было получено положительное заключение и от СПб ТПП и направлено письмами с уведомлением всем участникам акции, которая, как теперь принято говорить, носит название «черный пиар». Не всякая газета позволит себе подобную публикацию. То, что «Аллергодом» разместил эту статью на своем сайте, не делает им чести, так как трудно предположить, что их консультанты настолько неграмотны, что не смогли разобраться ни в технических вопросах, связанных с ионизацией и озонированием, и технических параметрах прибора «ОВИОН-С», ни в сути данной статьи. Применение озона в допустимых для каждого случая концентрациях получает все большее распространение в медицине, в том числе, в хирургии, в косметологии и даже в стоматологии.

Анастасии: Прибор "ОВИОН-С" стоит 1290-00 рублей, а его эффективность и безопасность подтверждены многочисленными испытаниями в медучреждениях и экологическими и сертификационными службами.

Loleina: Наша гарантия действует на все приборы нашего производства независимо от того, где они куплены. Подделок я не знаю и думаю, что их нет. Зачем?

Ольге: Информацию о продавцах нашей продукции мы даем в том виде, в каком они её нам предоставляют. Телефоны всегда можно узнать в бесплатных телефонных справочных службах, которые есть, думаю, в любом городе.




03.12.05 Сообщение оставил (а): Валерий
Сгорел резистор (обуглился)R10. Очень прошу сообщите его номинал.

01.12.05 Сообщение оставил (а): Лера
У меня комната 12 метров, не вредно ли оставлять прибор на 12 и более часов.

21.11.05 Сообщение оставил (а): AlexV
Как Вы можете прокомментировать статью следующую http://www.allergodom.ru/art04.html?

16.11.05 Сообщение оставил (а): АНАСТАСИЯ
Недавно узнала о Вашем ионизаторе воздуха. И хочу преподнести своим родителям в подарок. Но хотелось бы узнать, действительно ли он экологически чистый и сколько он стоит.

16.11.05 Сообщение оставил (а): АНАСТАСИЯ

10.11.05 Сообщение оставил (а): Loleina
Скажите пожалуйста, а те ОВИОН-С, что продаются через Интернет-магазины, их можно покупать? Это не подделки? Действует ли на них Ваша гарантия? Напишите список тех интернет-магазинов, услугами которых можно смело пользоваться. Заранее спасибо!

09.11.05 Сообщение оставил (а): Ольга
Почему в разделе "Где купить?" нет телефонов, чтобы узнать о наличии и цене у конкретного поставщика? Это удобнее, чем ехать и узнавать на месте.Спасибо.

29.10.05 Сообщение оставил (а):

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

НОВОСТИ

Овион-авто - 650 руб.!

Повышение цен Супер-Плюс Ион

Прибор Овион-С выпускается теперь под названием Супер-Плюс Ион


(812) 412 - 32 - 13

Наш офис переехал на площадку, где уже несколько лет находится производство.
Новый адрес:
192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 76, лит.Р.

Внесены изменения в конструкцию ионизационного узла прибора "ОВИОН-С", упрощающие обслуживание прибора. Без изменения технических характеристик.

Получен новый сертификат соответствия качества продукции.

На главную

 
В начало