Назначение прибора
Описание прибора
Отзывы
Где купить
Вопрос - ответ
Сотрудничество
Контактная информация
Гостевая книга
 

 





Записи гостевой книги

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
21.09.05 Сообщение оставил (а): Евгений
Очищеный прибор действительно не трещит. Но вот небольшой свистяще-шипящий шум от верхних "усиков" есть почти всегда.
От чего это зависит, может ихкак-то по-особенному надо располагать?

15.09.05 Сообщение оставил (а): Антон Анатольевич
Скажите пожалуйста сколько по времени должен работать Овион-авто (постоянно, несколько часов в день, только ночью...)
Заранее благодарен...

15.09.05 Сообщение оставил (а): Михаил
Друзья! Где я могу купить ваш прибор в Москве? Мне бы хотелось также приобрести ионизатор для автомобиля.

14.09.05 Сообщение оставил (а): Отдел продаж Пультекс
Ответ на вопрос от 05.09.05: Возможно, причиной выхода указанных сопротивлений из строя была другая неисправность, поэтому правильнее было бы принести или прислать прибор к нам для ремонта.

05.09.05 Сообщение оставил (а): Maximus
У меня в ионизаторе сгорели 2 сопротивления обозначенные на плате как R1 и R9. Подскажите их номинал чтоб можно было заменить? Или если это возможно пришлите схему ионизатора

23.08.05 Сообщение оставил (а): Отдел продаж Пультекс
Дмитрию (вопросы от 05.08.05):
Прибор может "трещать" или шипеть громковато, если грязный, особенно, если в составе загрязнителей много электропроводных частиц,если в зону разряда попала крупная "пылина" (например, ворс, кошачья шерсть), со временем может образоваться окисный осадок вдоль нижнего края пластин. В любом из этих случаев прибор нужно почистить, окисный налет снять механическим путем. Собирать прибор обязательно сухим. Причиной может быть еще высокая влажность. Возможно потрескивание при плохом прижиме контактов, расположенных на боковых стойках ионизационного узла, к осадительным электродам - тогда нужно увеличить угол между контактами.Не забывайте зачищать их контактную сторону, если контакты потемнели=окислились.
При работе на компьютере, конечно, лучше размещать ионизатор на рабочем столе на расстоянии от оператора ~50 см так, чтобы отрицательными аэроионами насыщался воздух между оператором и монитором. Но можно размещать и так, как Вам удобно, но по мере удаления эффективность прибора, естественно, снижается. Некоторые новые модели японских и корейских ЖК мониторов имеют встроенный в поставку ионизатор воздуха (есть информация в интернете).

05.08.05 Сообщение оставил (а): Dmitry (студент)
Да, и ещё: у меня монитор ЖК вроде излучения большого нету, всё равно ставить рядом? или можно подальше задвинуть чтоб не шипел под ухом?

05.08.05 Сообщение оставил (а): Dmitry (студент)
Привет! Купил ваш прибор, пока доволен. Шипит потихоньку на столе, воздух перегоняет. всё ОК!
Купил всего за 1118руб в аптеке "Первая помощь" у м.Академка (СПб).

Правда прибор работает так: сперва тихо, а потом как зашипит! потом опять тихо.. Это нормально?

22.06.05 Сообщение оставил (а): Отдел продаж ПУЛЬТЕКС
Ольге (вопрос от 24.05.05): При любом положении осадительных электродов (пластин)прибор работает и как ионизатор, и как очиститель, и как легкий озонатор, но разное соотношение этих параметров связано с тем, что при установке в положение min или max соответственно изменяется расстояние между электродами, а следовательно, изменяется напряженность поля и скорость протока воздуха черех очистную камеру прибора. В домашних условиях рекомендуется использовать режим max, то есть условие максимального протока воздуха и, соответственно, производительности по очистке воздуха внутри прибора. Режим min скорее подходит для насыщенного компьютерами офисного помещения, так как при меньшем протоке будет больше внешняя ионизация и прибор будет эффективнее нейтрализовать внешние положительные поля. В режиме min образуется меньше озона, поэтому его могут использовать люди с повышенной чувствительностью к озону, его запаху, хотя, если открыть форточку, концентрация озона сразу упадет до уличной. Так что используйте удобный для Вас режим. Если поставить пластины по-разному, то прибор будет работать и пользу приносить, но режим будет "как попалкин".

Лере (вопрс от 23.05.05): Прибор может "трещать" или шипеть громковато, если грязный, если в зону разряда попала крупная "пылина" (например, ворс, кошачья шерсть), может образоваться окисный осадок вдоль нижнего края пластин. В любом из этих случаев прибор нужно прочистить, окисный налет снять механическим путем. Собирать прибор обязательно сухим. Причиной может быть еще высокая влажность. Возможно потрескивание при плохом прижиме контактов, расположенных на боковых стойках ионизационного узла, к осадительным электродам - тогда нужно увеличить угол между контактами.Не забывайте зачищать их контактную сторону, если контакты потемнели=окислились.

Олегу Дмитриевичу (вопрос от 20.05.05): Ресурс (по паспорту) не менее 5 лет, но у прибора со временем никаких вредных выбросов не появляется, поэтому прибор не имеет срока обязательной утилизации.

24.05.05 Сообщение оставил (а): Ольга
Расскажите, пожалуйста, как часто нужно проводить максимальную очистку и максимальную ионизацию помещения, т.е. переворачивать пластины (MAX, MIN). И можно ли установить их так, чтобы одна была MAX, а другая MIN. Спасибо.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

НОВОСТИ

Овион-авто - 650 руб.!

Повышение цен Супер-Плюс Ион

Прибор Овион-С выпускается теперь под названием Супер-Плюс Ион


(812) 412 - 32 - 13

Наш офис переехал на площадку, где уже несколько лет находится производство.
Новый адрес:
192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 76, лит.Р.

Внесены изменения в конструкцию ионизационного узла прибора "ОВИОН-С", упрощающие обслуживание прибора. Без изменения технических характеристик.

Получен новый сертификат соответствия качества продукции.

На главную

 
В начало