Назначение прибора
Описание прибора
Отзывы
Где купить
Вопрос - ответ
Сотрудничество
Контактная информация
Гостевая книга
 

 





Записи гостевой книги

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
05.03.05 Сообщение оставил (а): Отдел сбыта ПУЛЬТЕКС
На вопрос от 27.02.05: Илья, прибор в любом режиме работает и как очиститель, и как ионизатор, и как легкий озонатор. Разное только соотношение между этими тремя функциями и изменяется оно за счет изменения напряженности эл. поля внутри очистной камеры прибора, которое достигается посредством изменения расстояния между электродами при перевороте осадительных пластин. При установке пластин в противоположных друг другу положениях режим будет не средний, а «как попалкин», но ближе к «max», однако, прибор будет работать и это не повредит ни прибору, ни Вам.
Оксане (от 13.02):Оксана, газоанализаторами и, непосредственно, озонометрами пользуются разработчики приборов (ионизаторов, озонаторов и т.п. приборов) и контролирующие организации – сертификационные, санэпиднадзор и т.п., а потребитель получает уже прибор, соответствующий требованиям нормативной документации. Поэтому Вам озонометр не нужен, хотя купить его, конечно, можно, хотя и дорого. А наш человеческий носик чувствует запах озона, примерно, при концентрации в 100 раз меньшей предельно допустимой (ПДК), а для обеззараживания обычно используется концентрация в 1/4 - 1/5 ПДК, что абсолютно безопасно.

Марине (от 25.02): Да, Марина, конечно, с помощью ионизатора устраняются запахи, так как образующийся в зоне разряда в очистной камере прибора озон хорошо разлагает органику, а запахи - органического происхождения. Эффективность прибора в подобных ситуациях подтверждена многочисленными отзывами покупателей.

Илье (от 24.02): Илья, ионизаторы могут быть как биполярные, так и однополярные. Мы являемся сторонниками однополярной отрицательной искусственной ионизации. В принципе, сейчас это более принятый подход. Пожалуй, где-то 99% из производимых в разных странах приборов относятся к этой группе. А по поводу вентилятора: каждый производитель придерживается какой-то своей концепции, делает прибор, ориентируясь на разные условия эксплуатации. Мы делали прибор для непрерывной работы, а не эпизодического включения, скорость и вертикальное (снизу вверх) направление протока воздуха ориентировано на возможность расположения прибора на близком расстоянии от зоны дыхания (от человека, животного), от оргтехники, вплоть до установки на рабочем столе оператора ПК. Мощные с горизонтально направленным протоком приборы требуют определенной ориентации. В общем, у каждого разработчика есть свои соображения, но нормативы по ионизации и озону выдерживают все, но пользоваться приборами следует в соответствии с инструкциями, прилагаемыми к каждому изделию.

Евгению (на вопросот 15.02): Евгений, при нашей стабилизации не должно происходить изменений параметров прибора при нижней границе до 180 В (это точно), а хватит ли при падении до 170 В, мне нужно уточнить и тогда отвечу.

27.02.05 Сообщение оставил (а): Илья
А какой режим получится,если в кассете с одной ст.пластину поставить на MAX а с др. на MIN ?
Средний режим между очисткой и ионизацией?

25.02.05 Сообщение оставил (а): Марина
Здравствуйте!
У меня в коммунальной квартире неприятный запах, а именно это запах от соседской собаки и от лекарств.Можно ли с помощью Вашего прибора устранить эти запахи?

24.02.05 Сообщение оставил (а): Aleksey
Купил Овион, сначала все нормлаьно работало, а через месяц примерно - включаем - он ни шипит ни пахнет, хотя лампочка горит. Постоит постоит - и начинает шипеть, потом снова затыкается. Что может быть?

24.02.05 Сообщение оставил (а): Илья
Прочитал про биполярный ионизатор Янтарь 5А.В интернете говорится,что в нашем воздухе не хватает как отрицательных,так и положительных ионов.Этот прибор создает и те и др.Кроме того он оснащен винтилятором.
Действительно ли нужно производить ионы обеих полярностей и это оправдано?

15.02.05 Сообщение оставил (а): Евгений
Скажите пожалуйста, как пониженное напряжение в сети (~170 В) скажется на качестве очистки и на работе прибора?

13.02.05 Сообщение оставил (а): оксана
где я могку купить озонометр?Я работаю на выставке-гидромассажные бассейны,со встроенным озоновым фильтром для воды.В воздухе слышел запах озона.Не вреднл ли это?

10.02.05 Сообщение оставил (а): Леменчук Альбина Эдвардовна
Сообщите, пожалуйста, производите ли Вы напыление стеклоэмали на электроды озонаторов? Ваши расценки?
Нач. отдела ВНИЦ ВЭИ А. Э. Леменчук

02.02.05 Сообщение оставил (а): Отдел продаж ПУЛЬТЕКС
Максиму(вопрос от 24.01.05): приборы проходят проверку стабильности выходных характеристик в условиях "искусственного старения", подтверждающих надежность электронной схемы, качество используемых материалов в условиях длительной эксплуатации. Поскольку прибор "ОВИОН-С" выпускается серийно уже более 6 лет, то есть подтверждение стабильности характеристик и на основании анализа выходных параметров длительно эксплуатировавшихся в естественных условиях приборов.

Виктору(вопрос от 23.01.05): на боковых стойках ионизационного находятся контакты к осадительным пластинам прибора, выполненные из бронзы оловянной твердой (БрОФт). Контакты могут окисляться из-за высокой влажности окружающей среды, но, чаще, когда при чистке прибора протирают эти контакты щедро смоченной (спиртом, водкой или водой) салфеткой. Не протирайте контакты ничем влажным, а лучше аккуратно зачищайте их контактную сторону, например, школьной резинкой (ластиком). Купить ионизационный узел, я думаю, можно у поставщиков приборов в Вашем городе или заказав у нас: вышлем почтой с наложенным платежом. Цена узла у нас 115-00 рублей.

Ольге(вопрос от 21.01.05): на этом же сайте есть координаты продавцов наших изделий и наши координаты. Можно купить прибор непосредственно у нас или у любого продавца, или заказать у нас доставку наложенным платежом. Цена "ОВИОН-С" 1190-00 рублей.

24.01.05 Сообщение оставил (а): Максим
Что вы скажите по поводу высказывания что любой ионизатор может иногда (неисправность) или всегда (а как проверить?) давать больше ионов чем необходимо,т.е вредить здоровью.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

НОВОСТИ

Овион-авто - 650 руб.!

Повышение цен Супер-Плюс Ион

Прибор Овион-С выпускается теперь под названием Супер-Плюс Ион


(812) 412 - 32 - 13

Наш офис переехал на площадку, где уже несколько лет находится производство.
Новый адрес:
192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 76, лит.Р.

Внесены изменения в конструкцию ионизационного узла прибора "ОВИОН-С", упрощающие обслуживание прибора. Без изменения технических характеристик.

Получен новый сертификат соответствия качества продукции.

На главную

 
В начало