Назначение прибора
Описание прибора
Отзывы
Где купить
Вопрос - ответ
Сотрудничество
Контактная информация
Гостевая книга
 

 





 
Тренировочный процесс и очистка воздуха

Любой, кто занимается спортом, понимает, как важен чистый воздух для полноценных тренировок. Именно поэтому трудно себе представить спортсмена, совершающего, например, пробежку по пыльным, загазованным улицам города.

Все дело в том, что во время активной физической работы усиливается обмен веществ, дыхание становится более глубоким и частым, усиливается газообмен в легких. И если в такой момент дышать грязным воздухом, то польза от таких занятий будет весьма сомнительной. Для занятий спортом просто необходим чистый воздух, без пыли и других загрязнителей.

 

Но не всегда есть возможность заниматься на свежем, чистом воздухе. Очень часто тренировки проходят в закрытых помещениях, атмосфера которых загрязнена, в частности, продуктами жизнедеятельности спортсменов.

Установив в помещении очиститель воздуха-ионизатор "ОВИОН-С" можно существенно улучшить не только качество вдыхаемого воздуха, но и получить больший эффект от тренировок.

Еще одна сфера применения очистителя воздуха-ионизатора "ОВИОН-С" - раздевалки в спортивных клубах, фитнесс-центрах, бассейнах и т.п.

Установленный в раздевалке очиститель воздуха-ионизатор "ОВИОН-С" нейтрализует неприятные запахи и оздоравливает воздух.

 
Тренировочный процесс и ионизация

Современная спортивная медицина в условиях повышенных тренировочных нагрузок рекомендует использовать методы физиотерапии для поддержания высокой работоспособности спортсменов и ускорения процесса восстановления, а также предупреждения перетренированности и травм.

Эти методы, воздействуя на кожу спортсмена, вызывают физическое раздражение рецепторов кожи, и оказывают благотворное рефлекторное воздействие как на деятельность мышечной системы, так и на деятельность внутренних органов и ЦНС.

 

Одним из самых эффективных методов наряду с термопроцедурами и ультрафиолетовым излучением является ионизация воздуха (аэроионизация).

Установленный в помещении очиститель воздуха-ионизатор "ОВИОН-С" существенно обогатит воздух целебными аэроионами НЕ ПРЕВЫШАЯ при этом предельно допустимую концентрацию.

Ионизированный кислород контактирует с поверхностью дыхательных путей и кожей и, таким образом, стимулирует физиологические процессы в организме спортсмена.

Под влиянием ионизации воздуха нормализуется сон, понижается частота сердечных сокращений и дыхания, повышается активность окислительно-восстановительных процессов в организме спортсмена.
Учитывая, что осенью и зимой тренировочный процесс, как правило, осуществляется в спортзалах (закрытых помещениях), то наибольший эффект аэроионизация приносит именно в это время.

НОВОСТИ

Овион-авто - 650 руб.!

Повышение цен Супер-Плюс Ион

Прибор Овион-С выпускается теперь под названием Супер-Плюс Ион


(812) 412 - 32 - 13

Наш офис переехал на площадку, где уже несколько лет находится производство.
Новый адрес:
192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 76, лит.Р.

Внесены изменения в конструкцию ионизационного узла прибора "ОВИОН-С", упрощающие обслуживание прибора. Без изменения технических характеристик.

Получен новый сертификат соответствия качества продукции.

 

На главную

 
В начало